Радужные краски

Наталья Сафонова 3
Полощет Боженька бельё,
взбивает пену грязной тучей.
На землю воду льёт и льёт,
гремя посудиной летучей.

И вся его Святая Рать,
послушно следуя примеру,
портки затеяла стирать...
Земля взмолилась: "Знайте меру!

Земным заботам нет числа -
не за горами Звоны Пасхи..."
... По небу радуга несла
и расплескала вёдра краски.
30.03.2017.