Сплетаются ветви над головой

Войнич Анастасия
Сплетаются ветви над головой,
Идем, смотрим вверх, ищем птиц,
натыкаемся друг на друга.
Не друзья, не коллеги мы, не супруги - что же , черти
(шаманы, ведьмы, отцы) скажите, мы здесь несмелые делаем?
Примагничиваемся, смеемся, делимся ( с какой стати?)
Мне все встречи от взрыва до этой - не обнять,
да и надо ли.
Абсолютно всё ветром/ветры вымели,
а мы есть.
Мы друг другу за нас же - месть (от карм, канонов, заповедей).
Мне бы лечь на его колени и опять как никогда успокоиться.
Будда, Кришна, Святая Троица :
Как он смог под мой панцирь залезть и еще обустроиться?
Пригласила? Так я и не плачу,
Я радуюсь, что сумел,
демонстрируя моим демонам свое пекло и считая в уме
значимых и горячих взглядов процент,
от остальных, но тоже прозрачных.
И не будет эквивалентных.
Ноги попросту не подойдут к аллергену,
коим стать обречен.
Как и всё, чего хочется ещё, ещё и ещё.
И если я встречу в других отголоски, да хоть отголосочки -
я выброшу их целиком.
Не притворюсь, что не знала,
я не скрою, что мне он знаком.