истиной грез

Диана Тесленко 13
Задыхаясь от нерастраченных чувств,
Тех ,что любовью зовутся,
Вспоминаю цвет ваших уст,
Из которых наружу рвутся
Слова ,
несказанные кому-то.
В ночи
При луне,
Но ветер
Не дует попутно
Тем, кто живет во тьме.
Но вижу я блеск очень странный
В глазах
не чужих, не родных.
Как будто
Без чей-то охраны
Шатаетесь
Вы.
Без них.
Без людей,
Что ненадобны вам,
Распадаются ваши мысли на чувства.
Средь вальтов
Прекрасных
И
Лживых дам
Вы лишь...
Джокер
От этого грустно.
А я.
Я просто иду.
Против ветра.
все дальше.
Куда-то.
И от этого горечь
слаще.
Как марципан
отрада
Но.
его
Не
Люблю.
Не для меня.
хочу
Не
Пленя
Унять
Тянущую
Простуду
и может узнать
Как дальше буду.
А вы.
Не смотрите.
Пожалуйста
С этим блеском.
И болью
И чем-то еще.
На меня
Или сквозь.
Я всего-то хочу
Стать
Молью.
Истиной ваших грез.