ваш демон

Диана Тесленко 13
Говорят, у демонов не бывает крыльев.
Однако.
Растут позади меня.
Два кожастых.
Покрытые пылью.
Могут
Спасти.
Тебя от огня.
Говорят сам Черт не летает.
Он ползает
Где-то.
На дне ли реки?
Говорят чудес не бывает.
Не верю.
Но в Стиксе
Тебе
Подадут
Руки.
Говорят, что нечисть не умеет...
Мечтать.
Не способна:
Светить,
Освещать
Изнутри.
Я знаю.
Что может тебя обнять
Она.
Чьи руки хОлодны.
Но.
Крепки.
Говорят, что Дьявол никого не любил,
Говорят , не сжимал от боли.
Однако.
Со мной распил
Он вино.
Своих
Слез.
Что ли.
Говорят, не могут мечтать
Дети тьмы.
Принявшие в полночь,
Свой обет
И свою
Печать
Кто-то крикнул :
''Подохни!
Сволочь?''
Кто ты? Что ты ?
Не знаю я.
Но хочу увидеть
Твой свет.
Кто я? Что я?
Не надо знать
Это наш же..
Наш ли Секрет?
Не влюбился ваш демон. нет?
Не увидел в глазах родное,
Не посмел он искать
Совет.
У других.
Но что-то больнОе
Все же есть.
Любовь - дорогое?
На век?
У
Тебя.
Человек?..