Цитата

Виталий Калинин 2
Я жил зачем-то,
Я жил когда-то,
Не знал, что это
Моя цитата.

Любил зачем-то,
Бежал куда-то
Сгубила эта
Меня цитата.

Пропал навеки,
Исчез куда-то,
Закрылись веки
И вновь цитата.

Ну, вот, и здрасьте!
Теперь куда ты!
Хватай на счастье
Мои цитаты!

30 марта 2017 г.