не спасет друг от друга нас

Диана Тесленко 13
Сегодня
Довольно рано
Не помню в каком году
Как-то достаточно странно
Зима наступила в бреду.
Сегодня особенный день,
Где тени ползут
В
Ночь.
У
Кого-то
Застынет на перепутье вен
Не рожденная дочь.
Она...
В платьице легком
Подойдет.
Не спеша.
Она..
В тельце мертвом
Обнимет тебя,
Душа.
Она сохраняет во тьме
Где-то на полуслове фраз
Что-то, о чем мы не..
Что-то,  но не сейчас
Месяц ли,
Год не совпали
Или так мягок снег
Что мы себе не сказали
То , чего ждем.
Век.
Зима наступила недавно
Без четырех полночь.
Это так странно
В сердце
Пустая
Горечь.
Но не моя.
Обнулять, как надо.
Не привыкать самой.
Где-то ведь праздник
На
Улице
Наших догадок.
Может не на одной.
Надеюсь, не предугадан
Тебе.
Путь
Другой
Душой.
Снег все спускается
В ночь слияния
Душ.
Может быть это раскаяние
Все же спасается
Или
Же снова
Руш.
Может убить нас то,.
Что не застанет нас
Может, но не сейчас
Прийти ,и не сняв
Пальто,
Сказать:
''Я люблю не
Вас.''
Нагло соврать!
Чистой новой зимой.
Когда не надо одной
Рассуждать о
Чём-то
Неясном.
Как отражение солнца
Прекрасном.
Но что-то застыли
Губы
На перекрестке
Фраз.
Ведь снова
Не напоказ
Я не играю в любовь.
Упала на снег
Эта
Темно-черная кровь
Плата за смех
Надеюсь, что
Только твой
И
Не
Надо
Мной.
Самайн. Как всегда,
Не очень весел.
Не причинив вреда
Многих
Глупцов
Повесил.
Надеюсь, что все же
Ноябрь.
Позволит чему-то сбыться.
Тому, что принес
Октябрь.
Мне бы с тобой..
Напиться.
А лучше не напиваться
А просто смотреть.
На снег.
И может,
Когда-то
Сливаться
С тенями ,
Что ждут наш
Побег.
В стенах коридора небесного
На остановках слов
В чем-то до боли нечестного.
Но. Не играем в любовь.
Правда, да и не только
В наш мир подойдет.
Придет.
Что будет? И сколько,
Сколько?
Кто-то
Тот даст совет.
Мне верить.
Начать отсчет.
Пока тебя рядом
Нет
И
Может быть
ждать ответ.
Нам бы часы сверить
Но на руках
Их
Нет.
Мне бы увидеть дальше
Что будет с тобой.
Надеюсь, что я без
Фальши.
Стану
Тебе
Родной.
А может сметет, завьюжит
И просто только покружит
в танце безумном нас
В полутьме.
Не сейчас.
Зима наступила рано.
Без десяти час.
Но кокон
Или
Мембрана,
Не спасет
Друг от друга нас.