рядом сейчас

Диана Тесленко 13
Побег от реальности в числах,
Мыслей движение .
Я потерян во всех этих смыслах.
Где отражение :
Этого времени, сил?
И то, чего не просил,
Мечет меня
В сторону,
Где мысли-вороны.
И звенящая тишина,
Одна сатана-
Прекрасная атмосфера.
Но есть еще вера
В то, что может и есть.
Но пошлая лесть
Не уймет того состояния,
Ждет сердце признания,
Но разум орет:
''Все иначе!''
И в этой бешеной скачке
Поет.
Жду той передачи,
Что транслирует полубезумный смех.
Из-за этих прорех
Душа стала пылью,
Но с этой силой
Я справится не могу.
Повеситься дураку-
Станет ошибкой.
И с грустной полуулыбкой
Накроет опоздавшее что-то.
И для кого-то
Станет прозрением,
Не сожалением.
Эти глаза другие,
Дорогие.
Рядом сейчас,
Экстаз.