счастье

Диана Тесленко 13
-Что для тебя значит счастье?- спросила она. Она подошла случайно. По ощущению. Спросила.
Он задумался.
- Счастье...- подумал он.- счастье это птица о двух крыльях, не подбитая случайным охотником. Счастье это знать что у тебя есть дом. Счастье это валяться на снегу с ней- молчание затягивалось, он решил что пришло время ответить ей. Он хотел поговорить с ней, но слова застряли у него в горле. Она смотрела на него так как он не помнил , чтобы на него так смотрели когда либо. Ему стало интересно.
- Хм. Счастье- снова начал он- счастье это видеть улыбку в глазах человека который тебе дорог, это бежать с этим человеком за руку , обгоняя других, это возможность подойти к этому человеку и обнять.

Она чувствовала как ее сердце упало вниз. У нее перехватило дыхание. В его глазах она видела дом, который искала. Она приоткрыла рот от удивления
- А для тебя, для тебя что такое счастье?- спросил он, делая глоток кофе.
- А для меня счастье- это счастье. Счастье подойти к нему и просто стоять рядом, чувствуя его запах. Знать, что он улыбается тебе сейчас. И не просто так, а глазами. Понимать, что вы просто совпали и ваш бег закончился на том моменте, когда вы встретились друг с другом- ответила она.
Снег падал на ее волосы. Они смотрели друг другу в глаза. Они просто стали счастливыми.