Я никогда не...

Диана Тесленко 13
Знаешь, я всегда любила игру''Я никогда не. ..'' в ней любят проигрывать ради желания или выпивки. И в этой игре я думала, что никогда не загну палец на фразе'' Я никогда не любила по-настоящему'' однако, все бывает в первый раз. И тут тоже.  Да, полюбила вне зависимости от времени, обстоятельств. И да, мне совершенно безразлично то, что другие могут в это не верить, не понимать, удивляться этому. Но я не лгу себе, не лгу о том, что чувствую, не изменяю себе. Конечно мне жаль то, что я смотрю в твои глаза и вижу несчастливого и потерянного человека. Что с тобой происходит? Почему же ты печалишься и не позволяешь себе того, что хочешь? Говорят то, что для любви нужны двое, но что делать, если любовь просто есть. И даже вглядываясь в твои глаза и не видя какого-то ответа, я не могу ничего с собой поделать, да, наверное, не хочу. Зачем убивать чувства и делать совсем несчастным еще и себя. Наверное, та, предыдущая, о которой я не очень-то и знаю, жестоко поступила с тобой, не понимала тебя, не верила, не доверяла. А жаль. Счастье, любовь - очень хрупкие чувства. И что угодно может их сломать. Жаль, что у вас не сложилось. Да, для многих может быть странным то, что я сожалею о том, что не получилось отношений с кем-то другим, но лучше ты будешь счастлив с той, которую любишь, чем быть с той к которой ничего нет.
- Я никогда не любила по-настоящему - загибаю.