средство от взросления

Диана Тесленко 13
Мечты же должны сбываться?
И стоило собирать,
Собираться,
По частям и кускам
Порванным
Жизнь и органы.
И в маминой спальне прятаться,
Полностью под кроватью.
Нет больше сил смеяться
И ,как дурак, улыбаться
Платью,
Которое не твое,
И его примерять
(А я просто хочу летать!)
Для мамы.
Странно,
Желания нет.
Кружится воронье.
И собирать скелет
Поздно,
Но грозно
Надевают на тебя
Это
Платье,
А ты не хочешь предать ее,
Эту женщину.
И снова прячешься,
А кружка,
Любимая с трещиной
Разбита.
И ты у корыта
Уже не плачешь.
Лишь стащишь
Кусочек цветной
Яркой
Небесной
Бумаги,
Но эти флаги,
С которыми не по пути,
Ломают тебя.
Но надо идти.
Любя, не любя
Нужное, может свое.
Будто это спасет детство,
Или это средство
От дичайшего похмелья-
Взросления,
Которое принять сложно.
Но можно.
Дрожат руки,
И под стуки
Соседей громкие
Звонкие,
Взлетишь.
Не один,
Господин.
С тем кого любишь,
Паришь.
С мечтой
Дорогой
Будешь
Под кроватью прятаться:
И тот, кто нравится,
Сам захочет,
Станет
Твоей судьбой.
И этой благой
Вести, будешь рад
Устроишь парад,
Под кроватью с небесной бумагой.