***

Надежда Садецкая
Я не буду сейчас многословной,
Мне бы видеть чуть чаще тебя.
В суете этой бесповоротной
Люди мечутся,злобно кряхтя.

Так жестоко к нам время порою,
Так и рушит все планы,мечты.
А хотелось бы прям с головою
Занырнуть в мир с названием Ты.

Ну а если бы воля моя,
Я в объятия б тебя заключила.
Мое счастье и радость моя,
Я б тебя никуда не пустила.

16.11.2016.