Депресс

Людмила Белых
Бледный месяц,как ты мне понятен-
И тебе не спится по ночам,
И в твоей душе немало пятен,
И ты так же одинок и пьян.

Облачаясь в белые одежды
Рваной,искалеченной душой,
По карманам в поисках надежды
Шарю неуверенной рукой..

Но патрон в затворе перекошен,
И не рвется тоненькая нить.
Значит суицид почти отложен-
Что ж,плесни вина и будем жить..