Фразы, написанные мною

Маргарита Салихова 2
Самая темная ночь-перед рассветом
Февраль 1983 год
Не догоняй обогнавшего тебя-
Иди своим путем
Июль 2016года
Однажды сын пришел ко мне
И сказал:,,Мама,ну что такое
деньги!Деньги -это ветер!''
На что я ему возразила:
,,Да,это ветер,но который разду
вает паруса твоей лодки
Май2015
Не исправляй неисправимого!
Дай шанс ему самому исправиться
Январь 2017
Любви много не бывает.Есть люди
Не оценившие ее 
Август 2009 год
Тигр перед прыжком цветы нюхает
Слова моей бабушки
Случайность-это подарок,дарован
ный нам свыше
Июль1998