Я как преданный пес

Андрей Битюков
Я как преданный пес, упаду в твои стройные ноги,
Буду кончики пальцев на ногах у тебя целовать,\
Мои чувства к тебе в львином сердце создали тревогу,
Что со мною случилось, на тебя я боялся дышать.

Ты откуда взялась? Перекрыв хулигану дорогу,
Как заставила ты мое сердце тебя полюбить?
Для меня образ твой в целом мире красивый от Бога,
Кареглазое чудо, мою душу сумело разбить.

Ты меня пожалей, к моей шее губами касаясь,
Наши карие взгляды будут жанром немого кино,
Если  честно сказать, я тебя как подросток стесняюсь,
Эти чувства от Бога, полюбить мне тебя суждено.

Ты со мной говори,  лишь бы слышать твой ласковый голос
Лишь бы слышать дыханье, из твоей красивучей груди
Ароматным шампунем, к себе манит твой девичий волос
Просто будь со мной рядом и пожалуйста не уходи.

Я как преданный пёс, просидел бы у ног твоих рядом
Замедляя дыханье, стараясь вообще не дышать
Лишь бы видеть тебя с твоим карим мне преданным взглядом
И с безумною страстью,  хочу тебя нежно ласкать.