Горит фонарь

Виктор Кузнецов 77
Горит фонарь,бежит девчонка,
Ей страшно в полной темноте,
И лишь английская юбчонка,
Трепещет в дьявольской черте,

Фонарь горит,за нею трое,
И цвет лица ее как труп,
Горит фонарь,но нет героя,
Как нет румянца ее губ,

И вот черта,она уж близко,
Все ярче свет ее горит,
Но ваш поэт решил пасть низко,
И череп был ее разбит,

Да, ты,о храбрый мой читатель,
Свою улыбку подари,
Моих безумий проклинатель,
Знай, победили упыри.