Ода Страннику

Мария Неупокоева
Ты без башенным хочешь казаться,
А в душе твоей пустота
Города, поезда, вокзалы
Никогда не скажут в глаза,
Что ты ищешь, и что ты находишь
Падая медленно в руки апреля
Но меня здесь, увы, уже нету
И навряд ли когда-нибудь будет.
Не узнаю я твой номер подъезда,
И мобильник ты снова отключишь,
Только знай, что свое я сердце,
Навсегда заключила в твою душу...

Maria N. 26.03.17