Тайна

Вита Стабильная
Согласна, это очень странно,
Но так бывает иногда,
Когда совсем не понимаешь,
Ты -это ты? А я- есть я?
И мы парим над тайной мира
Среди невидимых цепей.
Они сбивают с верной мысли,
И с каждым мигом всё сложней.
Но к любой тайне ключ найду я,
Открыв замок, сниму с цепи.
И принесу её я людям,
А ты мне в этом помоги.