Прощаясь с вами

Алексей Пономарёв 4
30.03.17г.
Там, на границе Осени и Лета,
Где водопад струился прямо с гор,
Точа в граните сказочный узор,
Стояли вы, лишь в лунный свет одеты.

И дуновенье ласкового ветра,
Блуждало тихо в локонах златых,
Цитируя времён античных стих,
А горизонт мерцал хвостом кометы.

Святой воды поток искря звездами,
Едва коснувшись перламутра плеч,
Не уставая образ ваш беречь,
Стекает в ночь, навек простившись с вами.