Любовь зла

Коматозс
Почему ты отвернулась от меня
Почему ты просто так ушла
Неужто я никто
И ты просто обнимаешься с каким-то пацаном
Пока я тут один курю
Пока я в одно рыло не упьюсь
Зачем так поступать с теми кто любит
Ведь ясно что этого так просто не забудет
И совсем не оставит
Просто узнает
Найдет
Того второго
Ведь не надо строить здесь крутого
Не хочу больше видеть я тебя
Не понимаю я
В чем моя вина
Я просто виноват
В том что я люблю тебя
Я знаю, я прав

Знаю что любовь зла
И пью ее до дна
Пусть даже как на рану соль
Зато ещё пока живой
Зато ещё пока живу
Пусть даже рядом нет тебя
Я буду жить
Я буду жить любя
Знаю что любовь зла
И пью ее до дна
Пусть даже как на рану соль
Зато ещё пока живой
Зато ещё пока живу
Пусть даже рядом нет тебя
Я буду жить
Я буду жить любя

Понимаешь но я нуждаюсь в тебе
Ведь ты для меня
Как для рыбы вода
А я словно мотылек что так тянется к свету
Знаю что будет больно
Но теперь уже выхода нету
Знаю что думаю лишь о тебе
И не знаю что мне поделать теперь
Это так странно что мы любим тех кому безразличны мы
Теперь я понял наше главное отличие
Наши чувства не пересекутся
Ведь мои остались с тобой
А твои же ушли за версты
Так же далеко
Как холодные и далёкие в небе звёзды

Знаю что любовь зла
И пью ее до дна
Пусть даже как на рану соль
Зато ещё пока живой
Зато ещё пока живу
Пусть даже рядом нет тебя
Я буду жить
Я буду жить любя
Знаю что любовь зла
И пью ее до дна
Пусть даже как на рану соль
Зато ещё пока живой
Зато ещё пока живу
Пусть даже рядом нет тебя
Я буду жить
Я буду жить любя

Я засыпаю и снова вижу тебя
Знаю я дурак
Но я люблю тебя
И ничего мне не сделать теперь
Ведь я и без того уже по уши дерьме
Я не могу просто взять и забыть
Я не могу так просто
Тебя отпустить
Прости но я люблю тебя
И это всё моя вина
Но мне сложно видеть тебя
И слышать что ты
К кому-то ушла
Пока я тут один загоняюсь о тебе
И не знаю что поделать
С этой потерей
Ведь я знаю что ничего
Не вернется теперь мне