Счастье

Шаолиня Журчащийручей
                We lost in music


Счастье? Вот я разтворился в атомах в вакуум,
Вот, где-то ещё появился, там солнце за секунду,
Или отраженьем в кинескоп даёт много значений,
Их миллиарды безупречности и эмоций! Но помню
С детства лишь одну песню. Куда ты пойдёшь без
Бога - будет пуста твоя дорога.