вариации на заданную тему Давайте жить без алкогол

Анна-Виктория Громович
*   *   *

Давайте жить без алкоголя,
Ведь выпивать, что жить в неволе...


*   *   *

- Давайте жить без алкоголя!
- О, у меня нет силы воли...


*   *   *

- Давайте жить без алкоголя!
- Нет, я люблю его до боли!


*   *   *

- Давайте жить без алкоголя!
- Да что вы, пошутили, что ли?!