***

Артемий Миронов
Основательно мне надоело
Корчить себе шута.
Наскучило, осточертело
Пропала совсем острота!

Вывести из равновесия
Так просто и так легко,
И пусть этот клоун бесится!
Не мне же беситься зато.

Есть хорошие, добрые люди
Не повезло им со мной.
Есть просто..дары на блюде.
Что недовольны собой.

Но так себя искренне любят,
Что даже и невдомек,
Как себя они ложью губят.
Себе же наперерёк.

Их мне совсем не жалко.
Жалко убогих дней
В которых, как в кресле-каталке
Я волочусь за Ней.

Я точно не инвалид
Просто видать..досталось.
И теперь накопив обид
Духа во мне не осталось.

Если кому-то весело
Смотреть как подохнет даун,
Таким очень нравится месиво
Но не уходить в нокдаун.

Я как драный, голодный кот.
Не подходите ко мне!
Просто еще один рот.
Боец в бесконечной войне.