НАТО ОТ КВН!

Кудряшов Владимир
Как же это невдомёк ?
Как же вам не ясно?
В каждом слове есть свой прок !
Это же все гласно !

На ушах весь Пентагон !
Натовцы в погонах !
Как же наше КВН ?
Круче их шпионов ?!

Закрутили всем мозги ,
Влезли в подсознанье !
Это Путин и враги !
Их нее созданье !

Может спутали случайно  ?
КВН вы с КГБ ?
Ну тогда не паникуйте !
Нет такой уже в стране !

Наше Слово, как «Калибр» !
Попадает точно в цель !
Так, что лишний раз не нужно ,
Наводить тень на плетень !

Не нужны нам и ракеты !
Можем Словом воевать !
Слово Правды, путь к Победе !
Нам всегда, есть что сказать !

Нету у вас юмора !
Нет у вас иронии !
Потому живете вы !
Вот в такой агонии !!!...