Подарки судьбы

Аксана Рококо
Подарки судьбы получаю я вновь...
Жаль,конечно,что не любовь...
И я понимаю,что Богом любима,
Так хорошо и неотвратимо.

Спасибо Господи,за всё,
Спешу сказать Тебе скорее!
Пусть-нет любви...
Но становлюсь мудрее...

Прости меня,Боже,
Не буду гневить,
Когда-нибудь Ты,
Разрешишь полюбить...