Золотые надежды

Зона Счастья
Между раем и адом
Между небом и морем
Мы узнали что надо
Чтобы чувствовать волю
Мы успели, мы птицы
И взлетаем над садом
Межну небом и морем
Между раем и адом

Нас несли над волною
Ветры с дикого юга
Над причалом, кормою
Мы кричали друг другу
Что теперь неразлучны
И в полоске прибоя
Ветры с дикого юга
Нас несли над волною

Между прошлым и завтра
Промежуток есть малый
Это чистая правда
Что мы рвали на скалы
Нас позвали сирены
Как давно аргонавтов
Промежуток есть малый
Между прошлым и завтра

Золотые надежды
Разметало о камни
Мы не будем как прежде
Мы познали страданье
Но конечно взлетаем
Ведь мы вместе, мы нежность
И мимозой в стакане
Золотые надежды