Мне опять без тебя не спится

Валири
За окном серый дождь стучит,
Мне опять без тебя не спится.
Он со мной о тебе грустит,
Обещает всю ночь продлиться.

Я закрою глаза, только "мысли летят",
И мелькают знакомые лица,
Ободряют меня и с улыбкой твердят:
Не печалься, она возвратится.