***

Чирков Андрей Владимирович
Встану ясной тихой ранью,
Разверну весь мир холстом,
И гвоздикой, и геранью,
Я раскрашу весь твой дом.
Нарисую солнце в небе,
Набросаю птичью трель.
Чтоб лучи косые пели,
Грели всю твою постель.
Нарисую звон капели,
Ручейки по гребням крыш
Чтоб журчание апреля
Не мешало сну, малыш.
И — когда момент настанет,
Запущу рисунок ввысь.
Впереди весь мир пред нами!
Улыбайся — и проснись!