Рада

Иванова Ольга Ивановна
Я радуюсь первому лучу,
Я радуюсь восходу солнца.
Я радуюсь тёплому дождю,
Что залетает мне в оконце.

Я радуюсь счастливому дню,
Коль мне способствует удача.
Тянусь, как бабочка, к огню,
В тепле и думушки иначе.

Радуюсь, коль сыплет первый снег,
Поленья в печке пышут жаром.
Если ты «люблю» сказал при всех,
Жизнь, значит, прожита недаром.

30.03.17.