Пути Господни...

Евгений Пахомов2
***
Пути Господни
Вечны и нетленны,
Они сокрыты
В каждом новом дне,
Так роза белая
Цветет в садах Эдема,
Но освещает путь твой
На Земле.
Так вера в Господа
Приносит исцеленье
Душе твоей
На ангельских крылах,
То труд Его -
Великое терпенье,
И лик небес
В немеркнущих очах.