Душа лишь знает верный путь

Андрей Михайлович Нечаев
Душа лишь, знает верный путь,
В суетном мире нашем.
И может быть когда-нибудь
О нем она расскажет.

Когда через привычек плен,
К Душе смогу пробиться,
С неё спадает иллюзий тлен
И Божий Свет явится.

Явит начало всех начал,
Растают все тревоги.
Индийский я рассвет встречал
Волна мне мыла ноги.

Гоа март 2017