Не зажигай меня огнём...

Олечка Макарова
Не тает на душе снежок,         
Хотя давно весною пахнет.       
Любви сгорел уж потолок,         
Она давно как в сказке чахнет...

И привкус сладкий на губах,
Давно забыт, в душе лишь сплином.
Не в небесах, а лишь в мечтах,
Так журавли летящим клином...

Летят и плачут в синеве,
Прощаясь с Родиной любимой.
-"Тебе ли больно? Больно мне!" -
Ведь я была такою мнимой...

Желала, верила... - так есть,
Что оба мы с тобой в полёте...
Но поняла - "Желаешь цвесть!.." -
Других здесь много вот и ждёте...

Пусть повезёт тебе во всём
И сбудется о чём желаешь.
Не зажигай меня огнём.
Зачем? Так больно! Сам же знаешь...