Конфликты и разделы

Виктор Кузовлев
-Больше всего в жизни ненавижу враньё.
 Видимо только в этом моё несогласие с миром.-

-А лицемерие?-
-Лицемерие - производное от вранья,
 очень подлое производное,
 но приносящее пользу тому, кто им пользуется.-
-Но пользующийся - подлец?-

-Безусловно.
-Выходит подлеца можно оправдать?-
- Не всегда.Главное, как он пользует свою подлость.
  Если это никому не вредит. Пусть.
- Совсем ничего не понимаю?-

  Значит, нормальный человек. Почему и говорим.
  Всё понимающий, мне не кажется нормальным.
Я особо  с его пониманиями и не спорю.

Живи, как хочешь, ко мне не лезь.
А умеешь врать - ври, что ты нормальный,
до безумия хороший, Какая разница - Кому врать
и от кого уходить.