Лишь тебе

Ди-Ди Баранова
Я хочу быть с тобою всегда!
Я хочу быть с тобою везде!
Для меня что огонь, что вода
Не преграда в дороге к тебе.

Задыхаясь, терпя еле боль,
Донесу своё сердце в огне.
Прошепчу, уходя на покой:
"Лишь тебе, лишь тебе, лишь тебе"...

2015