Ах, Настасья

Григорий Мартыненко
Ах, Настасья, здравствуй, Настя,
Сладкая пампушечка,
Разливай-ка наше счастье,
Из флакон-чекушечки.
Ну а Генке –Бармалею,
Лей квасок Никола,
Боже, третий день болею:
Выбить клин бы колом.
В пальцах нежное вибрато,
В ягодицах вялости.
Настенька, налей. Я вата,
Я впитаю сладости.