Я в прошлое давно закрыла двери

Луиза Лаво
Я в прошлое давно закрыла двери,
Там,в том далёком,родина моей души.
Его уж нет, в пророчества не верю,
Я в прошлой жизни не ищу былой тоски.

В усладах прошлых есть особый аромат,
Спешить зачем,чтоб всё переиначить.
так тянет иногда, зовёт меня  назад,
Что высказано сгоряча, любя  исправить.

Оставлю Вас,отраду прошлую  забыв,
Лишь  пастбище стихов забыть не смею.
тот прошлый мир иной меня  обворожил,
Той тихой  прелестью наивностью своею.


т