Парад веков

Виктор Феоктистов 2
Мне снился страшный сон
Парад святых икон
Из рамок вышли в свет
Кого там только нет!

Ваяние веков
В духовной тьме оков
Всех жителей земли
В кромешный ад вели
 
Ликует тот парад
Лукавый просто рад
Гордится сей страной
Что дружит с сатаной!
 
У меня нет даже мысли наехать на чью то веру,каждый имеет право верить так-как ему дано свыше! ЭТО ПРОСТО СОН!