Самолет

Ирина Крисанова
А я ныряю в белый мех
Пушистых облаков...
Мой самолет быстрее всех
И чертит он: "ЛЮБОВЬ",
Своим серебряным крылом
Врезаясь в небеса.
Здесь Солнца золотого дом,
Не закрывай глаза.