Благо дарю!

Владимир Воронцов 69
              Елене Ульяницкой

Благодарю, Душа-Сестрица,-
Ведь, век живи, и век - учись!
Всяк, Правды ищущий, стремится,-
Вперёд и ввысь, вперёд и ввысь!

Иду всегда тропой крутою,
Над Бездной: только оступись,-
Паду, Последнею Звездою...
-Не возгордись! Не возгордись!

Душа и Дух - давно в согласьи,
Как Небосвод и Окоём...
Крещён я дважды... Значит, к Счастью:
Водой с Огнём, Водой с Огнём!

Я с Аистами строил Гнёзда,
Встречая Раннюю Зарю,-
Со мною - ликовали Звёзды:
Благодарю, благодарю!

Будь справедлив, как Лёд и Пламя!
Ты за Добро - Добром воздай!
Держись за Правду! Бодрствуй с нами!
Так побеждай! Так побеждай!

***

Владимир Воронцов 69   27.03.2017 20:00