За бетоном

Вячеслав Кропоткин
Где-то там, за серым бетоном
Мерно и тихо шумят тополя,
На солнце играют зеленые кроны,
Медом пропахли родные поля

Тут стены сжимают ребра.
Замер короткий вздох
Последним желаньем в горле.
Желаньем того, чего я не смог