Оргазм

Дмитрий Палкин
Я будто зверь — нагой и дикий.
Но твоей властью усмирен,
Как раб, безвольный и безликий,
Запретным плОдом завлечен.

И дрожь, и зуд по телу гонит,
Когда склоняясь над тобой,
Я жар свой опускаю в лоно,
Глубин желанных, ощущая зной!

Ты отдаёшься мне всецело,
Не в силах страсти побороть!
Неистово, остервенело,
К «вершине» подгоняешь плоть!

И рвущийся звериный рокот,
Гортанный заглушает спазм!
И губ, дрожащих, тихий шепот,
Животный завершит оргазм...