Злодейка-любовь

Ада Пурис
Я волком выл, как часто это было…
Искал я в зельях забытья…
Но все равно по ней от боли сердце ныло,
бесцветной оставалась жизнь моя…

Пускай ту боль,прошу,и годы не изгладят…
И я прощал тебя, хоть ты в лицо смеялась…
Тебя,жестокой, мне уж больше,я решил,не надо…
Но ты вернулась, и мы снова вместе,рядом…