Рыбалка на лоботряса

Антон Камынин
Отклик на "Шаману" Евдокия Зверинская http://www.stihi.ru/2017/03/22/4065

Шаману
Евдокия Зверинская
Ты думаешь к тебе небо глухо,
Выпускаешь в него слова, как ракеты
А они все ко мне попадают, знаешь ли...
И во мне рождают состояние это

Колдовское оно. Ненормальное.
Глаза ведьмины и волчий вой.
Между нами нить натягивается...
И звучит струной.


Рыбалка на лоботряса

Мои ракеты рассыпАлись в небе
От них весь дым растаял без следа
Ты собрала гербарий чувств моих и в неге
Перебирала их с улыбкой иногда

Но скучен мортуарий без паяца
От слов былых не пробирает дрожь
Достала удочку - стихи для лоботряса
Закинула наживку ты и ждешь

***
Ох и любит рыбалку красавица
Если клёва нет -хоть ты волком вой!!
Чу! Клюет что-то, леска натягивается!
И звенит струной...