Возьми меня!..

Валентин Добродеев
Когда услышал голос в телефоне:
"Алло, мой милый, жду тебя, приди!"
И шёпотом добавила ты в стоне:
«Возьми меня, пожалуйста!.. Возьми…

Готова я отдаться без остатка,
Переступив запретные черты…
Так сделай мне с тобой блаженство сладким,
И воплоти заветные мечты…»

Я прилетел к тебе через мгновенье,
Сорвал одежды лёгкие твои…
И в этот миг служили мы веленью
Одной неисчерпаемой любви…

И крик, и стоны слышались повсюду, –
Нам не был ни на что двоим запрет…
Я этот вечер нет, не позабуду
С царицею любви – до склона лет…

Смеялась ты от счастья и рыдала
От неги и истомы через край…
От этого блаженства так стонала,
Воистину испытывая рай…

Меня потом ты нежно обнимала,
И на ушко шепнула лишь одно:
«Такого рая я не ожидала,
Такого счастья не было давно…»