Мальчик, меня посадят

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Ты откуда взялся такой дерзкий? 
Пояснил - мол, долго сидел в засаде.
Когда ты родился, я была не девственна,
Говорю - мальчик, меня посадят.

Тебе завтра исполнится.. восемнадцать?
У меня позади уж .. Христа возраст,
Тебе мама сказала: "нельзя влюбляться
В взрослых теток, которым давно.." Поздно.

Закружила осень до боли в сердце,
Аж все ребра вывернуло.. наружу
Вскрыть бы вены, да щедро посыпать перцем..
У меня ведь муж.. Блять, какие груши?

- Отвали, щенок, и забудь, как звали,
Надеру уши, отведу к мамке..
- Посмотрю, как сама от меня отвалишь,
Из костей и мяса человечья самка..

Завертело в бурном шальном потоке -
Разговоры, проклятия.. Поцелуи..
Я играю в шахматы, ты - в покер,
Да и похеру, кто сильней блефует.

Да и похеру, что наступит завтра
И гореть нам в вечности в преисподней,
Только эти чувства сегодня - правда,
Так давай останемся жить "сегодня".

***

Все прошло. И не было. И сама виновна,
Только нужно ль кого-то здесь обвинять..
Ну а если вспомнишь, да вдруг с любовью,
То напейся вдрызг и читай.. меня.

март, 2017