Дождь за окном

Елена Козырь
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
*******************
Плачет дождь за моим окном
     по стеклу ручейками слез !
          Из души вырывается  стон
              дождь тоску мне свою принёс !

Март похож на октябрь,
     Сыплет снегом вместе с дождём
          Небо хмурое  и  туман,
              Не  бывает  такого  весной  !

Но весна все равно придёт!
     На пороге уже апрель .
          Завтра солнышко утром взойдёт
              Грусть уйдёт ,как дождя капель .

29.03.17