Терзание души!

Ольга Сиринова
Я хочу, чтоб меня истязали,
Что бы рвали меня на куски.
В клочья сердце мое разорвали
И по ветру, развеять пески.
 
Я хочу, чтоб мои были муки,
Вечной болью стонали в груди.
В кровь разбитые, ранены руки,
В дверь стучавшие, вечной любви!
 
3.04.2016 г.
 
Я хочу, что-бы мне было больно,
Целый век, тлеть с тобой на углях.
И при этом, остаться довольной,
В твоих сильных и грубых руках.
 
13.04.2016 г.