Борьбе энергий нападений

Ася Пашковская
Борьбе энергий нападений,
На искр света проявлений...

Утроить все ресурсы,
И не дать себя сломать,

Защитой сил Земли,
Любовью и доверием к Творцу,
И к излиянию Небесному, воззвать.

Низринувшего белого огня поток,
Ладонями,закрыв глаза,вобрать,

Как розой чистою раскрытого цветка,
Сиянием Победы торжествующей,
Средь меркнувшего зла...