Послушай мелодию легких весенних капелей

Марина Борина-Малхасян
Послушай мелодию легких весенних капелей,
Подснежников первых, играющих в прятки с лучами,
Прозрачных берез и звенящих ручьём акварелей,
Последних снежинок, танцующих с ветром ночами.

Рисуй на полянах подтаявших всё, что угодно –
Цветы и желания, нежность лесной земляники.
Весною  душа от  условностей, рамок свободна.
И в сердце влетают любовью небесные блики.