Лики мнения и сомнения

Тамила Соло
У кого-то хандра осенняя
У кого-то она же весенняя
Не случается настроения
Ни в субботу ни в воскресение
Ни работа ни гульки не радуют
Ни дожди по потомная радуга
Ни любовь ни транжирство  безделие
Рисование смех рукоделие
Открывание мира бутылки
ПротумАнное видишь  затылком
Получаешь ответы ненужные
Вродь отсеялся и всходы дружные
Запятые  нахально не ставятся
Не стоят запятые по пятницам
Знак вопроса запал на трехточие
Как и все препинание прочее
Так расскажешь- и всё. Настроение.
Отложилась хандра до осенняя
Осеняя  трилетним знамением
Лики мнения и даже сомнения