Ёпперный театр

Александр Алексахин
Ёпперный театр


Теперь культура так низка
и я, не беспричинно,
возьму да и пойду на оперу «ТоскА»,
где поёт Джакомо Капучино.


Тут один чёто про ударения плёл, мол, –  Не «ТоскА», а «ТОска».

А я ему, – Не «дОска»,  а «доскА, не  «тОска», а «тоскА». И послал его …
учить русский.

Он ещё гундел, что там Джакомо Пуччини, что он кампозитор  и что он
не поёт, потому, что умер.

А я, – Чё за бред? ! Умер-шмумер. Коли умер бы – другого бы певца
в афишке написали.

Эх, до чего же бескультурный попался! А ещё в очках!